Web_Cams_Travel

martes, 3 de noviembre de 2015

ザ・ビートルズ・スーパー・ライヴ! AT THE HOLLYWOOD BOWL

W. A. Mozart - KV 401 (375e) - Fugue for keyboard in G minor



FAVOR ENVIARME A MI CUENTA DE FACEBOOK JORGE ALBERTO BARON SOLICITUD DE AMISTAD PARA ENVIARLES MUCHA CULTURA

14 CAÑONAZOS BAILABLES VOL 19 (1979)



FAVOR ENVIARME A MI CUENTA DE FACEBOOK JORGE ALBERTO BARON SOLICITUD DE AMISTAD PARA ENVIARLES MUCHA CULTURA

Gritos y Susurros [Español] [Completa] - Ingmar Bergman



FAVOR ENVIARMEN A MI CUENTA DE FACEBOOK JORGE ALBERTO BARON SOLICITUD DE AMISTAD PARA ENVIALES MUCHA CULTURA

EL FUGITIVO (1963) (EPISODIO 1 - TEMP. 1) Temor en una ciudad del desier...



REVISTA CIUDAD JARDIN NORTE HOY. NOVIEMBRE 16: 1984-2014: 30 AÑOS AL SERVICIO DE LA COMUNIDAD. JORGE ALBERTOBARON: FUNDADOR, DIRECTOR, EDITOR. JAIME ARISTIZABAL CORREA: COLUMNISTA EMERITO. NUMERO TOPOGRAFICO 5914 HEMEROTECA LUIS LOPEZ DE MESA DE LA BIBLIOTECA LUIS ANGEL ARANGO DEL BANCO DE LA REPUBLICA. NUMERO TOPOGRAFICO H-1991...H-1992...H-1993...HEMEROTECA MANUEL DEL SOCORRO RODRIGUEZ DE LA BIBLIOTECA NACIONAL DE COLOMBIA. FAVOR CONSULTAR TODO EL ARCHIVO DE LA REVISTA CADA VEZ QUE VAYAN AL CENTRO.

1955. XAVIER CUGAT - MERENGUES ! - DISCO COMPLETO.-



FAVOR ENVIARMEN A MI CUENTA DE FACEBOOK JORGE ALBERTO BARON SOLICITUD DE AMISTAD PARA ENVIARLES MUCHA CULTURA

Rv: La Biblioteca Nacional se llena de Rock. Con reyes. Nov 4. 6 p.m.



El Lunes 2 de noviembre de 2015 8:02, Biblioteca Nacional de Colombia <prensabnc@mincultura.gov.co> escribió:


Boletin 38
Boletín 104
La Biblioteca Nacional de Colombia se llena de Rock

Con la presentación del grupo de Rock, Reyes, continúa este miércoles 4 de noviembre el Ciclo Música con Tempo Colombiano en el Auditorio Germán Arciniegas. El ciclo de conciertos organizado por el Centro de Documentación Musical, concluirá el próximo 25 de noviembre.  Entrada libre.
Carlos Eduardo Reyes,  es un músico, compositor, productor colombo/venezolano de rock. A comienzos de los años  noventa, se dio a conocer como vocalista y guitarrista del trío Claroscuro, una de las bandas con gran influencia en el rock venezolano. A lo largo de su carrera, también ha formado agrupaciones como Joystick y Chucknorris. REYES es miembro de la Academia para los Grammy Latinos (The Latin Academy of Recording Arts & Sciences), ha desempeñado y desarrollado su carrera musical por casi 20 años. Pertenece a la Sociedad de Autores y Compositores de Venezuela, SACVEN, desde el año 1993. 
Ha participado en diversos festivales internacionales como Rock al Parque (en dos emisiones), Festival Altavoz, Quito Fest, Vivamérica y Festival de Música Venezolana en Miami. Ha editado 6 trabajos discográficos, así como el lanzamiento de múltiples videoclips para la cadena MTV latino, logrando posiciones privilegiadas en las carteleras. Fue nominado a los premios MTV latino y ha tenido diversos reconocimientos a nivel nacional, como mejor video, mejor portada de disco, banda revelación, entre otros. Paralelamente, se dedica a la dirección de arte publicitario, trabajando para grandes agencias como Leo Burnett y DDB entre otras. Adicionalmente, a diseñado portadas para discos como Cerouno (Atari amor), Tribop (Vol.1), así como para sus propias bandas. Es un referente en el rock venezolano, influenciando a nuevas generaciones. La banda caraqueña "Superetherodino" tomo el nombre de uno de los álbumes de su discografía. 
Por otra parte, ha colaborado de manera artística para fundaciones sin fines de lucro como "Un Sueño Para Colombia".
Discografía
Reyes / Futuro (Lado A) 2013
Chucknorris / Incandescente (2009)
Chucknorris / Chuckmix (2008)
Joystick / Lonchera (2007)
Chucknorris / 11 Cuentos (2005)
Claroscuro / Supereterodino (2000)
Claroscuro / El Viaje de una Vida (1995)
Claroscuro / EP (1993)
Integrantes: Carlos Eduardo Reyes - Instrumento: Voz y Guitarra, Juan Carlos Casas - Instrumento: Batería, Fredy Gonzalez - Instrumento: Voz y Guitarra, Andrés Villamarín - Instrumento: Guitarra, Leonela Mosquera - Instrumento: Voz.
¿Dónde y cuándo?
Auditorio Germán Arciniegas
Biblioteca Nacional de Colombia. Calle 24 # 5-80
Miércoles 4 de noviembre. Hora: 6:00 p.m.
Entrada libre. 
Próximos conciertos
Noviembre 11: Trip, Trip, Trip. Música Latinoamericana
Noviembre 18: Hombre de Barro. Música ancestral 
Noviembre 25: Binomio Café - Grechka.  Música Colombiana y Rusa.

Facebook Biblioteca Nacional de Colombia Twitter Biblioteca Nacional de Colombia YouTube Biblioteca Nacional de Colombia Biblioteca Nacional de Colombia Prensa Biblioteca Nacional de Colombia






This email was sent to jorgealbertobaron@yahoo.es
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Biblioteca Nacional de Colombia · Calle 24 5-60 · Bogota ? · Colombia

Email Marketing Powered by MailChimp


Rv: Watch Justin Bieber Run Through the Mountains in 'I'll Show You' Video



El Lunes 2 de noviembre de 2015 11:45, Billboard <email@e.billboard.com> escribió:


Billboard Daily

Rv: REY TUT - Gran Estreno, 4 al 6 de noviembre sólo por HISTORY



El Martes 3 de noviembre de 2015 9:17, The History Channel <info@tuhistory.com> escribió:


HISTORY. EL REY TUT
Si no puede visualizar el contenido, haga clic aquí.
EL REY TUT. GRAN ESTRENO. 4 AL 6 DE NOVIEMBRE
El destino no se hereda, se conquista
Protagonizada por el aclamado actor Sir Ben Kingsley y Avan Jogia, esta nueva miniserie te mostrará los secretos nunca antes revelados de uno de los faraones más recordados y misteriosos del antiguo Egipto: Tutankamón. Conocerás su vida, su ascenso al poder y su lucha por llevar a su reino a la gloria, que se verá truncada por quienes lo traicionaron en pos de sus propios y oscuros intereses. Intrigas y batallas asediarán a este joven faraón quien encontró la muerte temprana y misteriosamente, dejando su trono luego de haber gobernado por tan solo 10 años.
 
EL REY TUT. GRAN ESTRENO. 4 AL 6 DE NOVIEMBRE
 
MÁS INFORMACIÓN
 
 
EL REY TUT. GRAN ESTRENO. 4 AL 6 DE NOVIEMBRE
Si quiere desuscribirse haga click aquí.
 


Rv: Palacio de Justicia: el misterio de Ana Rosa Castiblanco



El Martes 3 de noviembre de 2015 5:52, El Espectador <titulares@elespectador.com> escribió:


ELESPECTADOR.COM
Si no puede visualizar correctamente este correo, haga clic aquí
Martes 03 de Noviembre de 2015
NOTICIAS OPINIÓN ECONOMÍA DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIVIR TECNOLOGÍA
Palacio de Justicia: el misterio de Ana Rosa Castiblanco  , haz click para leer la información completa Judicial

Palacio de Justicia: el misterio de Ana Rosa Castiblanco

PUBLICIDAD
e-planning.net ad
Política &quot;La fisura es entre la U, el liberalismo y Vargas Lleras&quot;, haz click para leer la información completa

"La fisura es entre la U, el liberalismo y Vargas Lleras"

Nacional 02 Nov 2015 - 9:00 pm

Por la educación ancestral

Economía 02 Nov 2015 - 9:00 pm

"Concesiones en Colombia no aportan seguridad al inversionista"

Bogotá 02 Nov 2015 - 9:10 pm

¿Laboratorio que explotó en Bogotá tenía permiso para operar?

Fútbol internacional El regreso de James Rodríguez, haz click para leer la información completa

El regreso de James Rodríguez

Fútbol colombiano 02 Nov 2015 - 10:37 pm

Así se disputarán los cuadrangulares del Torneo Águila 2015

Fútbol colombiano 02 Nov 2015 - 9:25 pm

Medellín y Alianza Petrolera también aplazaron la clasificación

Fútbol internacional 02 Nov 2015 - 11:44 am

Debemos dar un extra de concentración: Jackson Martínez

Editorial

Sin impunidad

Columnas
Gente 13 celebridades que después de muertas aún siguen facturando millones de dólares, haz click para leer la información completa

13 celebridades que después de muertas aún siguen facturando millones de dólares

Gente 31 Oct 2015 - 9:00 pm

La sociedad de los telegrafistas

Vida moderna 31 Oct 2015 - 9:16 am

Una pasarela muy dulce: vestidos hechos de chocolate

Entretenimiento 31 Oct 2015 - 4:26 pm

Así se vivió Halloween en la mansión Playboy

SECCIONES:

Política Judicial Paz Salud Nacional Actualidad Alto Turmequé Edictos Cultura Medio Ambiente Investigación El Mundo Bogotá Educación Redes Sociales Opinión Economía Deportes Entretenimiento Vivir Tecnología
El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de COMUNICAN S.A. Todos los Derechos Reservados D.R.A. Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular. Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved 2013 EL ESPECTADOR.
Compartir este boletín en
Para cancelar subscripciones haga click aqui


Páginas vistas en total

Archivo del blog