viernes, 15 de octubre de 2010

Rv: Sabores de alta selección al mejor precio



--- El mié, 13/10/10, Club del Vino Carrefour <clubdelvino@carrefour.com.co> <clubdelvino@carrefour.com.co> escribió:

De: Club del Vino Carrefour <clubdelvino@carrefour.com.co> <clubdelvino@carrefour.com.co>
Asunto: Sabores de alta selección al mejor precio
Para: jorgealbertobaron@yahoo.es
Fecha: miércoles, 13 de octubre, 2010 18:39

Si no puedes ver este correo haz click aquí
La Destilación El principio de la destilación se basa en las diferencias que existen entre los puntos de fusión del agua (100ºC) y el alcohol (78,3ºC). Si un recipiente que contiene alcohol es calentado a una temperatura que supera los 78,3ºC, pero sin alcanzar los 100ºC, el alcohol se vaporizará y separará del líquido original, para luego juntarlo y recondensarlo en un líquido con mayor fuerza alcohólica. Resultados similares pero de separación más difícil pueden lograrse invirtiendo el proceso. Esto implicaría enfriar el alcohol contenido en un líquido, comenzando a congelar el agua cuando se alcancen los 0ºC y separar el alcohol de la solución. (el punto de congelación del alcohol es -114ºC).
Este 15 de Octubre es Viernes del Club del Vino. Disfruta del descuento que tenemos preparado para todos nuestros clientes.

La Destilación El principio de la destilación se basa en las diferencias que existen entre los puntos de fusión del agua (100ºC) y el alcohol (78,3ºC). Si un recipiente que contiene alcohol es calentado a una temperatura que supera los 78,3ºC, pero sin alcanzar los 100ºC, el alcohol se vaporizará y separará del líquido original, para luego juntarlo y recondensarlo en un líquido con mayor fuerza alcohólica. Resultados similares pero de separación más difícil pueden lograrse invirtiendo el proceso. Esto implicaría enfriar el alcohol contenido en un líquido, comenzando a congelar el agua cuando se alcancen los 0ºC y separar el alcohol de la solución. (el punto de congelación del alcohol es -114ºC).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total

Archivo del blog

Datos personales