miércoles, 29 de septiembre de 2010

Rv: Déjate provocar por las sensaciones de un vino español



--- El mié, 29/9/10, Club del Vino Carrefour <clubdelvino@carrefour.com.co> <clubdelvino@carrefour.com.co> escribió:

De: Club del Vino Carrefour <clubdelvino@carrefour.com.co> <clubdelvino@carrefour.com.co>
Asunto: Déjate provocar por las sensaciones de un vino español
Para: jorgealbertobaron@yahoo.es
Fecha: miércoles, 29 de septiembre, 2010 18:46

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Los vinos de la D.O. Ribera del Duero
                    Son fundamentalmente tintos, aunque  también existen rosados. La variedad de uva más característica es la conocida en el mundo del vino como Tempranillo, la cual constituye más de 90% de la producción. Según las normativas del Consejo Regulador, para que un vino pueda acogerse a la denominación de origen debe incluir al menos 75% de Tempranillo en su elaboración. En total, no menos de 95% de la uva debe ser Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Las uvas Garnacha y Albillo están permitidas, pero en pequeñas cantidades.
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Los vinos de la D.O. Ribera del Duero Son fundamentalmente tintos, aunque también existen rosados. La variedad de uva más característica es la conocida en el mundo del vino como Tempranillo, la cual constituye más de 90% de la producción. Según las normativas del Consejo Regulador, para que un vino pueda acogerse a la denominación de origen debe incluir al menos 75% de Tempranillo en su elaboración. En total, no menos de 95% de la uva debe ser Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Las uvas Garnacha y Albillo están permitidas, pero en pequeñas cantidades.

Los vinos de la D.O. Ribera del Duero Son fundamentalmente tintos, aunque también existen rosados. La variedad de uva más característica es la conocida en el mundo del vino como Tempranillo, la cual constituye más de 90% de la producción. Según las normativas del Consejo Regulador, para que un vino pueda acogerse a la denominación de origen debe incluir al menos 75% de Tempranillo en su elaboración. En total, no menos de 95% de la uva debe ser Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Las uvas Garnacha y Albillo están permitidas, pero en pequeñas cantidades.

Los vinos de la D.O. Ribera del Duero Son fundamentalmente tintos, aunque también existen rosados. La variedad de uva más característica es la conocida en el mundo del vino como Tempranillo, la cual constituye más de 90% de la producción. Según las normativas del Consejo Regulador, para que un vino pueda acogerse a la denominación de origen debe incluir al menos 75% de Tempranillo en su elaboración. En total, no menos de 95% de la uva debe ser Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Las uvas Garnacha y Albillo están permitidas, pero en pequeñas cantidades.


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